Kochkurse

Genuss ist zeitlos!
waiting

Lernen Sie Hochgenüsse der Gourmetküche kennen!

Mit zahlreichen Tipps und Tricks unterstützt Sie Erich Schwingshackl bei der Erweiterung Ihrer Kochkünste!

Erich Schwingshackl

Name Erich Schwingshackl
Staatsangehörigkeit      Italienisch/Südtirol
Geburtsort Pichl / Gsies (Südtirol)
 
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Berufserfahrung  
 bis 1990 Lehrzeit im Hotel Dolomitenhof in Sexten, Gasthof Restaurant Hell in Welsberg und Hotel Restaurant Schennerhof in Meran
 1990-1992 Restaurant Fink - Brixen: stellvertretender Küchenchef
 1992-1994 Hotel Restaurant Vier Jahreszeiten - Hamburg:
Gardemanager, Entremetier, Poissonier und Saucier als Demichef de Cuisine
 1994-1995 Restaurant Aubergine - München:
Chef Gardemanager sowie Bucherie und Chef Poissonier
 1995-2005 Residenz Heinz Winkler - Aschau im Chiemgau: Küchenchef
 2005-2011 Eigenes Gourmetrestaurant "Schwingshackl ESSKULTUR"
(Niederbayern) mit 2 Michelin-Sternen
 Ab 2012 Eigenes Gourmetrestaurant "Schwingshackl ESSKULTUR" in der "Villa am See"
Weitere Kochkurse im Schwingshackl finden Sie in Kürze.
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