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Lernen Sie Hochgenüsse der Gourmetküche kennen!
Mit zahlreichen Tipps und Tricks unterstützt Sie Erich Schwingshackl bei der Erweiterung Ihrer Kochkünste!
Erich Schwingshackl
Name |
Erich Schwingshackl |
Staatsangehörigkeit |
Italienisch/Südtirol |
Geburtsort |
Pichl / Gsies (Südtirol) |
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 Vergrößern
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Berufserfahrung |
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bis 1990 |
Lehrzeit im Hotel Dolomitenhof in Sexten, Gasthof Restaurant Hell in Welsberg und Hotel Restaurant Schennerhof in Meran |
1990-1992 |
Restaurant Fink - Brixen: stellvertretender Küchenchef |
1992-1994 |
Hotel Restaurant Vier Jahreszeiten - Hamburg: Gardemanager, Entremetier, Poissonier und Saucier als Demichef de Cuisine |
1994-1995 |
Restaurant Aubergine - München: Chef Gardemanager sowie Bucherie und Chef Poissonier |
1995-2005 |
Residenz Heinz Winkler - Aschau im Chiemgau: Küchenchef |
2005-2011 |
Eigenes Gourmetrestaurant "Schwingshackl ESSKULTUR" (Niederbayern) mit 2 Michelin-Sternen |
Ab 2012 |
Eigenes Gourmetrestaurant "Schwingshackl ESSKULTUR" in der "Villa am See" |
Weitere Kochkurse im Schwingshackl finden Sie in Kürze.
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